Сайт помощи Лёве

Лёва на лечении в Таиланде

Мы в Паттайе

Здравствуйте дорогие наши!

1 декабря мы прилетели в Паттайю, Таиланд. Да, сбор не был закрыт, но билеты были куплены, и решение было принято, ехать!

Про перелет писать много не будем, добрались без приключений и это главное! Собранных и оставшихся денег, конечно же не хватит на курс реабилитации, как он задумывался, но мы нашли выход. Директор и основатель Центра, вошёл в наше положение, пошел нам на встречу и свел со своими инструкторами — мы просто заплатим им напрямую без всяких дополнительных расходов и сборов. Собранных и оставшихся денег хватает на хороший курс массажа (уже начали и Льву нравится!) и еще что-то (в смысле еще какой-то из курсов). Все остальное, в том числе и проживание, машину, трансферы, питание и прочее оплачивают мои дети, но от дополнительной помощи, мы, конечно же, не отказываемся :)

Три дня в Паттайе: начали курс массажа (2-часовые сеансы) и курс аквагимнастики с инструктором из Центра, но у нас в бассейне.

Видео:

Впереди еще несколько различных курсов (иглоукалывание, вакуумный массаж с банками, детокс-курс… будем смотреть что еще). Так что будем держать вас в курсе событий!

«Мир реабилитации», Таиланд

Дорогие друзья! Мы благодарны каждому из вас, каждому члену группы и каждому человеку и фонду, который поддерживал Льва на протяжении всей истории! Мы выражаем вам свою благодарность за то огромное человеческое милосердие и чуткость, которые Вы проявили! И снова обращаемся к вам за помощью!

Мы решили предпринять еще одну попытку реабилитации Льва не только своими силами дома, а с привлечением специалистов. Для этого был выбран не очень известный реабилитационный центр в Паттае (Таиланд) — «Мир реабилитации» (подробнее можно ознакомиться на их сайте: worldrehabilitation.com).

Стоимость 30-дневного курса в нем намного ниже, чем в том же Китае, а набор процедур, доступных Льву, практически такой же. К тому же, центр открыт нашим соотечественником, который сам прошел все круги российской и зарубежной реабилитации и не понаслышке знаком с тяжестью реабилитации и нуждами пациентов с ограниченными возможностями. Он сам отбирал и на себе проверял каждого сотрудника своего центра.

Стоимость курса 30 дней с проживанием и всеми трансферами составляет $3500 или 240 тыс. руб. по курсу на сегодняшний день (5 сентября). Из остатков средств мы уже купили авиабилеты (Ростов-на-Дону—Москва—Бангкок и обратно), а так же оплатили мед.страховку для Льва, с учетом оставшихся от предыдущих сборов средств, нам нужно собрать всего 203 491 рублей.

Друзья, я верю, что для нас с вами это не такая неподъемная сумма, к тому же у нас есть три месяца, что бы ее собрать. Именно, поэтому я обращаюсь к Вам с надеждой, что Вы поможете собрать нам средства на реабилитацию.

Дорогие друзья, Лев нуждается в вашей помощи! Не оставайтесь равнодушными, пожалуйста не бросайте Леву!

Поездка в Ейск

Добрый день, мои родные. А мы придумали Льву реабилитацию на море. Возили его в Ейск, не далеко, Азовское море, оно тоже богато йодом и солью. Правда, поплавал Лев только три дня, остальное время загорал — вода была холодная. В первый день так испугался, того что оказался весь в воде, что чуть не выпрыгнул. На второй день пытался ногой толкать, так что, думаю, за месяц в Тайланде можно будет добиться результатов. Еще провели курс лечебного массажа. Татьяна — массажист со стажем, мед.работник, работала в детской реанимации, очень грамотная. Она так “загорелась” Левкой, провела курс массажа всего тела и лица, еще и меня подучила, и не взяла с нас ни копейки, говорит: “сам прийдет, отблагодарит” )) Надеюсь, что Лев поменьше болеть осенью будет, все таки подзакалился на солнце )) Обнимаю вас, спасибо, что вы с нами!

Лёва плавает ( пока мама разбирается с камерой :P )

Татьяна делает Лёве массаж:

Прогресс и планы

Здравствуйте наши родные и дорогие друзья!

Ну вот прошли мы еще один курс электростимуляций с питерским неврологом Исаковым Романом Анатольевичем. Лёва дал реакцию в сон — перепутал день с ночью. Так и спал целый месяц, врачи говорят: “Так бывает!” Но вот уже третий день как Лев вернулся в свой режим и мы наконец-то радуемся улучшениям!

Сейчас все усилия кидаем на руки. Лев начинает поднимать гимнастическую палку слабо, но уже осознанно, понимает, что хочет сделать. Руки окрепли, даже бицепсы маленькие появились :) , потому что при всех подтягиваниях руками держится сам. Сложнее всего двигать руками лежа на животе, но уже получается работать и локтем и плечом, причем напрягаются мышцы спины, ягодицы и правая нога. Движение есть во всем теле как и чувствительность.

Какой тяжелый путь… но решение мы приняли одно — не останавливаться!

Дальнейшие планы

Следующий курс лечения в декабре в центре “Мир реабилитации” г.Паттайя (Таиланд), так как Китай мы не потянем, а в Таиланде с теми же услугами курс лечения стоит 3,5 тыс. долларов. Причем директор и организатор этого центра, москвич Илья Миронов, сам прошел восемь лет реабилитации (и в России и в зарубежом) после тяжелой травмы позвоночника и через себя пропустил всех специалистов, и лучшие работают в его центре.

Деньги на билеты и страховку у нас есть, а оплатить лечение, примерно в 230 тыс. рублей по сегодняшнему курсу, без вас мы никак не сможем. Мы просим опять вашей помощи, пожалуйста не оставляйте нас, помогите нам собрать эту сумму. Через неделю мы будем брать билеты, посчитаем остатки денег и озвучим необходимую сумму на лечение.

Мы всем очень благодарны кто нам помогал и помогает, и молимся о вас Богу.