Сайт помощи Лёве

Лёва на лечении в Таиланде

Пластика. Еще операция

После приезда врача, узнали очень важную деталь - Леве необходимо сделать операцию перед полетом в Германию. Нужно закрыть черепную коробку, что бы мозг был в естественной среде. Операция и изготовление импланта, будет проводится за счет федеральных средств.

На счет реабилитации, тоже стало известно. Клиника, из которой приезжал доктор, выставит счет на днях. Курс лечения займет 3 месяца, и будет стоить около 100 тыс евро (подробнее в счете, я размещу здесь). Целью курса является восстановить функции организма, у Левы все мышцы впорядке, так что реабилитация и должна помочь, что бы Лев мог выполнять все действия сам. Вообще за такой период, как три месяца происходит много положительного, а если с ним будут заниматься специалисты (там 5 и более человек занимаются одним пациентом), то и результат соответсвующий.

Ждем счет, хотим обращаться в благотворительные фонды и в крупные фирмы Ростова за помощью. Если у кого есть знакомые в организациях, которые занимаются благотворительностью, дайте нам знать пожалуйста.