Сайт помощи Лёве

Лёва на лечении в Таиланде

План лечения. Санкт-Петербург. Германия. Русфонд. WorldVita

9 сентября начал работу после летних каникул Институт Мозга Человека в Питере, мы попросились к ним на срочный курс медикаментозного лечения (сидеть дома больше нельзя!). И 15 сентября мы уже прилетели в клинику. Перелет прошел отлично.

Курс лечения 40 дней в нейрохирургическом отделении № 2, стоимость 400 тыс.

За это время продолжаем активно собирать средства на оплату счета Клиники Шмидера в Германии, т.к. это тоже НЕЙРОреабилитация, т.е. с активным медикаментозным лечением.

Благотворительный фонд WorldVita будет нам помогать собирать средства именно на оплату счета клиники Шмидера. Проезд и другие расходы мы должны будем оплачивать сами.

Так же хорошая новость: Русфонд и Первый канал собрали деньги на оплату счета клиники Хелиос в Германии и счет будет оплачен в середине октября. После оплаты счета определим совместно с клиникой дату госпитализации.

И так:

  1. Институт мозга человека - НЕЙРОХИРУРГИЯ, активные вливания лекарств в сонную артерию.
  2. Клиника Шмидера - НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИЯ - работа над трахеостомой, попытаться от нее избавиться. За это время Лев должен прийти в ясное сознание.
  3. Клиника Хелиос - НЕВРОЛОГИЯ - вернуть движения.

Я думаю все получится! С Богом и добрыми людьми.

Благодарим сердечно всех вас, кто рядом и всех людей, которые отправляют смс на Первый канал со словом ДОБРО!

Очень важно: не переставайте молиться! Нас много и Бог услышит. Мы же не зря вымолили жизнь для Льва, будем молиться об исцелении. Не бывает безнадежно больных - бывает мало веры.