Сайт помощи Лёве

Лёва на лечении в Таиланде

Мы в Паттайе

Здравствуйте дорогие наши!

1 декабря мы прилетели в Паттайю, Таиланд. Да, сбор не был закрыт, но билеты были куплены, и решение было принято, ехать!

Про перелет писать много не будем, добрались без приключений и это главное! Собранных и оставшихся денег, конечно же не хватит на курс реабилитации, как он задумывался, но мы нашли выход. Директор и основатель Центра, вошёл в наше положение, пошел нам на встречу и свел со своими инструкторами — мы просто заплатим им напрямую без всяких дополнительных расходов и сборов. Собранных и оставшихся денег хватает на хороший курс массажа (уже начали и Льву нравится!) и еще что-то (в смысле еще какой-то из курсов). Все остальное, в том числе и проживание, машину, трансферы, питание и прочее оплачивают мои дети, но от дополнительной помощи, мы, конечно же, не отказываемся :)

Три дня в Паттайе: начали курс массажа (2-часовые сеансы) и курс аквагимнастики с инструктором из Центра, но у нас в бассейне.

Видео:

Впереди еще несколько различных курсов (иглоукалывание, вакуумный массаж с банками, детокс-курс… будем смотреть что еще). Так что будем держать вас в курсе событий!