Сайт помощи Лёве

Лёва на лечении в Таиланде

Новости. Синегнойка

Состоялся консилиум врачей. Ортопед развел руками: Ребенок в отличном состоянии, никакие ортопедические изделия ему не нужны, кроме хорошего стула, т. е. кресла.

За то нас “арестовали” за синегнойную палочку, Лева теперь не может выходить из палаты. Врачи очень переживали, чтобы мы не обиделись, говорят: “Эта мера не против вас принята, а в защиту других детей от инфекции, мы не можем рисковать.” Это очень опасно и вообще, в Германии абсолютно все пациенты с инфекциями находятся в отдельных боксах. Здесь все стерильно, ничего не стерилизуют, все выбрасывают.

Неврологи сделали Леве инъекции в щеки и шею, чтобы остановить слюновыделение, это ему мешает дышать, он три ночи спал с кислородом. Сейчас плотно будут работать над дыханием и глотанием, сегодня Лева уже не кашлял, дышал хорошо с голосом. Доктор наш после инъекции говорит: “Мне показалось, что Лева даже мне помогал”. Он тщательно подобрал русские слова: “Лева! Ты очень смелый!”

Еще раз хочу поблагодарить наших врачей Областной детской больницы г.Ростова-на-Дону, за то, что спасли моего сына и научили меня с этим жить и бороться!