Сайт помощи Лёве

Лёва на лечении в Таиланде

Летим в Helios

Дорогие мои! Долгожданный момент настал, 13 января в 7 утра мы вылетаем через Москву в Гамбург, а там в Геестахт в неврологическую детскую клинику Гелиос.

Лечение расчитано на 84 дня до 4 апреля. Слава Богу успеваем до 18 лет пролечиться, боялись,что не успеем, ведь клиника детская.

Напомню, что лечение стоимостью два миллиона шестьсот тысяч рублей нам оплатил Русфонд, это детский фонд на 1 канале. Но без наших сборов, в которых вы принимаете активное участие нам не обойтись, по расходам на авиаперелет и расходы в Гелиосе отчеты будут 5 апреля. Надеемся, что следующий курс реабилитации уже во взрослой клинике проф. Шмидера так же станет для нас не фантастикой, а реальностью, который отодвигается на начало июня 2014 года.

Сегодня получила паспорта с визами, работники из Ростовского визового отдела вместе с пожеланиями о выздоровлении передали 2100 руб, на лечение Льва. Было неожиданно приятно.

Жаль, что не могу лично благодарить всех, кто нам помогает, просто не знаешь этих людей и от того больше веришь в добро, сколько людей!, для которых нет чужих детей.

Спасибо вам, спасибо сердечное, всем вам желаю, чтобы ваше добро вернулось вам умноженное в тысячи раз.

– С уважением, мама Левы.