Сайт помощи Лёве

Лёва на лечении в Таиланде

Поздравление и благодарности от мамы

Дорогие, родные мои!С Наступающим Новым годом!

Вы нам помогали весь этот год и в частности мне выжить и черпать силы. Это не громкие слова- это жизнь показывает, когда ты на грани и вот приходит обычный комментарий веры и надежды и все, тут ты понимаешь ты не один!

Хочу поблагодарить отдельно Леху Смирнова, который с помощью своего творчества, создания клипа о Левке “Случайная закономерность” привлек огромную массу народа к нашей беде, Дашу Миненкову г.Шахты, которая благодаря своим организаторским способностям подхватила утихающую волну и вновь взорвала сердца людей, Марину Смирнову г.Москва - она своим профессионализмом в ведении переговоров добилась полной оплаты лечения Левы в Питере фондом WorldVita, ученикам и учителям 4-ой школы г.Батайска, которые просто ринулись нам на помощь, Дашу Крисан- дорогой наш спасатель и конечно же своих детей Вову и Ксюшу всем и каждому желаю такую награду в жизни. Так Бог мне послал еще дочку- нашу Лену!

Могу перечислять бесконечно поименно всех вас, я вас всех знаю, чувствую рядом, СПАСИБО вам огромное за ваши добрые сердца!

А Лева тоже нас не подводил, он научился дышать, теперь закрывает глаза, когда я прошу, проверьте это очень сложно сделать, активно двигает ногами,когда сидит в кресле, правой рукой даже пытается меня оттолкнуть, когда я какой-нибудь прыщик давлю ему))), может кому-то покажется, что это мало -но вспомните какие травмы он получил совсем не совместимые с жизнью, и если даже мы будем продвигаться такими мелкими шагами у Левки будет еще вся жизнь впереди, ведь ему всего 17 и этому есть яркий пример и подтверждение:

http://www.youtube.com/watch?v=LlLhyz3HOk8

Всем, всем крепкого здоровья в Новом году и исполнения желаний!!!!!!!! Я вас люблю, мама Левы.