Сайт помощи Лёве

Лёва на лечении в Таиланде

Неудачная поездка

Добрый вечер, друзья!

Уже как две недели вернулись домой. Пришлось прервать нам лечение. Во-первых, мы поехали в этот центр, чтобы пройти процедуры “Вокастимом” — это электростимуляции для улучшения глотания, жевания и работы голосовых связок. Сначала с Лёвой пообщались врачи, обследовали и назначили “Вокастим”, вроде все хорошо. Потом сделали МРТ и сказали: “Оказывается он у вас в таком тяжелом состоянии, что мы даже боимся делать электростимуляции, ему вообще мало что активного можно делать”.

Объясняю им, что Лёвино МРТ до сих пор в Питере студентам показывают, что так не бывает. На МРТ — Лев в коме, а реально — Лев в сознании. Две недели их уговаривала и Лёва показывал и доказывал своими активными занятиями, что можно все делать, кое-кто из врачей подтверждал, что можно делать, а они ни в какую. Во-вторых, мы подцепили инфекцию (сопли, кашель). Лёва две недели кашлял как бешеный, без остановки и никто ничего не знает, что делать. Вообщем, купила я антибиотики на дорожку и покатились мы домой.

Привезла я Лёву больного: с красными глазами, диким кашлем, соплями, глотать вообще перестал (ехали учиться глотать, а получили обратный эффект), еще какие-то судороги и спастика начались, думаем, что от “Мексидола” в таблетках. Мы их отменили. Вот теперь реанимировали Льва, вроде бы, все стабилизируется. Сегодня улыбался целый день, аж выдохнули немножко.))

В Москве хотелось с седьмого этажа в окно выйти, даже психиатра мне прислали, но оказалось что это все нормальная реакция на происходящее. Не сложилось лечение в этот раз. Летом проведем еще раз электростимуляции в Ростове, Лёве это помогает. А в декабре планируем лечение в Таиланде “Мир Реабилитации”, с директором центра договорились еще в прошлом году. Мы очень надеемся, что вы нас в этом поддержите.

Я всех вас обнимаю,благодарю и дай Бог вам Здоровья!