Сайт помощи Лёве

Лёва на лечении в Таиланде

Прогресс и планы

Здравствуйте наши родные и дорогие друзья!

Ну вот прошли мы еще один курс электростимуляций с питерским неврологом Исаковым Романом Анатольевичем. Лёва дал реакцию в сон — перепутал день с ночью. Так и спал целый месяц, врачи говорят: “Так бывает!” Но вот уже третий день как Лев вернулся в свой режим и мы наконец-то радуемся улучшениям!

Сейчас все усилия кидаем на руки. Лев начинает поднимать гимнастическую палку слабо, но уже осознанно, понимает, что хочет сделать. Руки окрепли, даже бицепсы маленькие появились :) , потому что при всех подтягиваниях руками держится сам. Сложнее всего двигать руками лежа на животе, но уже получается работать и локтем и плечом, причем напрягаются мышцы спины, ягодицы и правая нога. Движение есть во всем теле как и чувствительность.

Какой тяжелый путь… но решение мы приняли одно — не останавливаться!

Дальнейшие планы

Следующий курс лечения в декабре в центре “Мир реабилитации” г.Паттайя (Таиланд), так как Китай мы не потянем, а в Таиланде с теми же услугами курс лечения стоит 3,5 тыс. долларов. Причем директор и организатор этого центра, москвич Илья Миронов, сам прошел восемь лет реабилитации (и в России и в зарубежом) после тяжелой травмы позвоночника и через себя пропустил всех специалистов, и лучшие работают в его центре.

Деньги на билеты и страховку у нас есть, а оплатить лечение, примерно в 230 тыс. рублей по сегодняшнему курсу, без вас мы никак не сможем. Мы просим опять вашей помощи, пожалуйста не оставляйте нас, помогите нам собрать эту сумму. Через неделю мы будем брать билеты, посчитаем остатки денег и озвучим необходимую сумму на лечение.

Мы всем очень благодарны кто нам помогал и помогает, и молимся о вас Богу.