Сайт помощи Лёве

Лёва на лечении в Таиланде

Отзыв о восстановительном центре «Альтернатива+»

Хочу рассказать о восстановительном центре «Альтернатива+», т.к. мне часто стали звонить мамы из разных городов России, у которых дети в вегетативном и малом сознании. Кто-то говорит, что в “Альтернативе” плохо кормят, грязно, лечат алкоголиков и врачи все приходящие, и много еще разного негатива.

Отвечаю. Здесь работают два повара по неделе: Гена - профессионал, готовит как в ресторане, и Таня - она готовит по-домашнему. А если кому не понравится, то можно колбасы купить )) На счет “грязно”, а кто видел в России стерильные клиники или больницы? везде моют одной тряпкой. Мы “вылизали” свою палату и поддерживаем чистоту.

Да, здесь есть отдельное место, где лечат алкоголиков, довольно успешно, а ведь это тоже тяжелое заболевание, так что кому необходимо - добро пожаловать, вылечат )). Приходящие врачи - это хирурги, нейрохирурги, ЛОРы, пульмонологи и любой врач, который вам понадобится, будет здесь вас консультировать или проводить нужные манипуляции. Невролог здесь ежедневно, который вобщем-то и занимается вместе с заведующим лечением больных. И каждый день смотрят всех пациентов, а не раз в неделю.

Здесь собраны по-моему все достижения медицины по лечению таких состояний: электро, аудиовизуальные и магнитостимуляции, микрополяризации, куча физ.аппаратуры, тренажеры, проводятся дерецепции и т.д.

Вообщем, здесь каждый найдет то, что ищет, кто-то будет разглядывать старые грязные окна, а кто-то будет с радостью принимать предложенное лечение, тем более никто в России не горит желанием заниматься такими пациентами.

Я всем желаю добра и мира, и любви. Бог есть любовь. Не болейте, берегите себя.